周易免费测名字打分 周易免费测名字打分 ,测八字起名字 测八字起名字 ,免费测八字起名 免费测八字起名

革新& 技术

我们的技术与创新方法

“奥里卡之一’竞争优势是我们对创新和技术的长期承诺。我们相信,我们在提供创新,增值产品和服务方面具有明显的行业领导地位,在改善客户方面有着良好的记录’ 生产率。” 

-Orica常务董事兼首席执行官Alberto Calderon

Orica的创新精神是基于我们的开拓精神和与客户合作以寻求解决方案的解决方案,以解决他们每天面临的挑战。我们在创新,研究和技术方面拥有140多年的经验。 

我们的愿景是通过数字化和自动化技术来改变使用钻探和爆破方法来释放采矿价值的方法,从而为客户创造更安全,更高效的爆破效果。我们的技术和创新战略以我们对持续技术投资的承诺为前提。

我们在澳大利亚,美国,加拿大,瑞典,德国和新加坡设有技术中心,在智利设有创新与合作中心,在全球拥有200多名科学家,工程师和技术人员。每个中心都专门研究特定技术:

  • 库里澳大利亚库里– 散装和包装炸药和输送系统,软件和爆炸传感器以及先进的计算爆炸模型
  • 美国丹佛– 地下自动化,计算建模与研究
  • 加拿大布朗斯堡– 电子喷砂系统和无线电子喷砂系统。
  • 瑞典Gyttorp– 非电引发
  • 德国特罗斯多夫– electronic blasting systems
  • 新加坡– 先进的数据分析和知识产权

oricas_global_reach_and_technology_centres

Orica的全球业务和技术中心

我们将来自世界各地的员工的专业知识和见识与最好的头脑和技术相结合,以提供变革性的变革。从有助于改变我们行业的突破性想法到今天在现场提供更好的结果,我们知道即使是看似很小的事情也可以对我们的客户产生重大影响’ 操作。我们还利用我们广泛的全球技术服务工程师网络来应用我们的技术。 

innovation_timeline

Orica的创新时间表

我们与许多世界领先的研究机构和行业合作伙伴合作,结合他们特定的专业知识为我们的客户提供实用的解决方案。其中包括大学,国家实验室,供应商和独立发明者。

Oricas_strategic_partnerships

Orica的战略合作伙伴

我们与客户以及彼此合作,因为我们相信最好的结果总是通过真诚的团队合作,信任的伙伴关系和有意义的协作来实现。

客户是我们创建和提供创新爆破解决方案的核心。通过了解我们的客户’ 挑战并分享他们的目标和抱负,我们每天都为他们提供更好的结果,并利用这一见识创建新技术,这些技术将在未来为他们带来越来越多的价值。

我们已经积累了140多年的经验和创新,我们的工作重点仍然坚定不移:通过汇集最优秀的人才成为客户的首选供应商;最优质的产品和服务;安全,可靠和可靠的供应;以及无与伦比的技术为当今和明天的客户创造价值。 

2015年SR案例研究CIC拇指
创新中心
2015年8月,Orica在圣地亚哥成立了首个创新与合作中心。
Read More >
MCi中试工厂图
矿物碳化
自2013年以来,Orica已投资了一家澳大利亚初创公司Mineral Carbonation International(MCi)。
Read More >
ASX最新股价

紧急响应服务

紧急情况
  • 澳大利亚:1800 033 111
  • 新西兰:0800 734 607
  • 国际:+61 3 9663 2130

社区热线

联系我们


网站反馈 回到顶部 网站地图